forever close .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forever close . » archieve » комната без камер

комната без камер

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

0

2

Девушка пришла сюда чтобы отдохнуть от всего. у нее с собой был те=рмос с кофе, пару печенек и пару яблок. Если честно она даже не надеялась что кто-то сюда может зайти, ведь многие были "публичными" людьми. А эта комната хотя бы на время помогала укрыться от вечного наблюдения камер.

0

3

девушка успев чуток позавтракать. Она ходила тут и смотрела комнаты в которых еще не успевала побывать. Ну, вот она забрела сюда и увидела подругу
Emy Lee
доброе утро немного сонным голосом говорила она. Просто еще после сна придти в себя не может

0

4

Selena Gomez
Девушка сидела и рисовала положив тетрадь на колени когда услышала голос. она подняла голову и слегка улыбнулась привет, бубуська. как ты? поинтересовалась.

0

5

Emy Lee
Не плохо. Ты как? Как вчера погуляла? поинтересовалась она. Сама же села на кресло клубочком.

0

6

Selena Gomez
Бцдем считать что просто супер. Погуляла? та не очень, погода вообще не та слегка пожав плечима сказал. ведь так и было, хоть в такую погоду она и могла сейчас вся в кожаную одежду облачиться, но особого желания это делать и не было.ты хоть выспалась?

0

7

Emy Lee
Неа. Я уснула поздно благодаря одному человеку и так же рано встала сказала она ей

0

8

Selena Gomez
Это благодаря мне? время от времени отрываясь от рисования она смотрела на подругу. потом посмотрела на то что получилась. сомяла листик и выбросила.

0

9

Emy Lee
Да нет. Это благодаря Дэвиду. Встречу и просто прибью его :D впрочем Эми сама вчера все видела.

0

10

Selena Gomez
А... понятно все с вами. а я вообще букашка :crazyfun: засмеялась девушка. рисую сижу тут непонятно что и непонятно кого  http://i4.tinypic.com/8eraz5f.gif

0

11

Emy Lee
Ну, правильно. Развивайся,че еще я могу тебе сказать :flirt: улыбаясь сказала она

0

12

Selena Gomez
так если бы я что-то толковое рисовала. а то посмотри протянула сомканый рисунок. А было там нарисовано вот что. протянув рисунок Селене Эми стала есть яблоко, чтобы чем то рот занять и давить лыбу.
а была у тебя крутая роль :D

Отредактировано Emy Lee (2011-11-11 10:03:12)

0

13

Emy Lee
посмотрела на рисунок и заулыбалась Все-таки Александр запал тебе в душу. Все ясно. Ну, красиво нарисовала, что еще могу сказать
ну, а мне не нравится

0

14

Selena Gomez
Та не красиво. Бред все это. сказала жуя яблоко девушка. и только пожала плечима. Наверное надо вспомнить мне молодость и облазить тут все :D

почему же? весело все

0

15

Emy Lee
А, ну, удачи тебе в твоих лазаньях! взяла журнал со журнального столика и стала его листать

0

16

Selena Gomez
так я еще не слбираюсь уходить засмеялась, смотря на девушку снизу вверх, так как сама на полу сидела.

0

17

Emy Lee
Так, а че ты на полу сидишь то? поинтересовалась она

0

18

Selena Gomez
А где я должна сидеть? улыбнулась тут удобно сидеть :crazyfun:

0

19

Emy Lee
На диване, кровати, кресле. Мест много кроме пола. сказала она ей

0

20

Selena Gomez
это я так веду половую жизнь http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif  засмеялась. у неее даже настроение немного поднялось.

0

21

Emy Lee
о как. Ну, тогда я тебе даже немного завидую :rolleyes:

0

22

Selena Gomez
иди садись ко мне и половая жизнь будет и у тебя  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  улыбнулась во все зубки.

0

23

Emy Lee
неее, я не такую хочу, а другую :flirt:

0

24

Selena Gomez
та .. мне и такой сейчас хватит. от этой дети точно не будут :crazyfun:

0

25

Emy Lee
Так, значит ты детей не любишь? :glasses: решила ее подловить

0

26

Selena Gomez
А то ты не знала вроде :D с улыбкой ответила на это Эм. она давно уже говорила Селене что особо пылкой любви к детям не пытает

0

27

Emy Lee
Так, значит ты меня не любишь? :'( она же тоже ребенок

0

28

Selena Gomez
ну ты мой единственный и самы люимый ребеночек :love:  :love:  :love: потянула ручки к Селене

0

29

Emy Lee
Ну, ладно. Тогда я не обижаюсь :D взяла ее за руки и подняла с пола

0

30

Selena Gomez
встала. стоит рЯдорм с Селеной и тут сказала. Смотри какое тату я делать собралась. и показала фотку на айфоне татушечка

0

Вы здесь » forever close . » archieve » комната без камер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно