forever close .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forever close . » archieve » комната без камер

комната без камер

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Emy Lee
посмотрела на ее татушку Да ты с ума сошла. За чем тебе такое? Конечно прикольно, но я не думаю, что такое стоит делать на всю жизнь

0

32

Selena Gomez
ну а мне нравиться засмеялась. если найду какую-то покрасивей, сделаю другую.  улыбнулась. я татушку хочу! пирсинг у меня есть, еще татушечку и все :D  я буду страшной-престрашной тогда http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif 

0

33

Emy Lee
Не правда. Все равно думаю тебе стоит раз сто подумать перед тем, чем делать тату

0

34

Selena Gomez
Селен, ты же меня знаешь хорошо. улыбнулась меня хоть танком переедь, а я все ровно сделаю то что надумалась. хотя первый вариант мне тоже нравиться http://i020.radikal.ru/0801/61/d3b125093b05.gif 

0

35

Emy Lee
Ну, дело то твое. Делай, что хочешь, но я бы не советовала.

0

36

Selena Gomez
Ладно, закрыли тему. как ты смотришь на то чтобы куда-то вечером пойти развеяться. наконцертик или на вечеринку? хитро зщаулыбалась девушка.

0

37

Emy Lee
С удовольствием сходила бы куда-нибудь на концерт. девушка любила всякие такие вечеринки, тем более всегда там заводила кучу полезных знакомств

0

38

Selena Gomez
выбирай. на твой выбор концертик, а я пойду туды куда потащишь :D

0

39

Emy Lee
А я даже не знаю кто сейчас выступает то. Я что то перестала за этим следить

0

40

Selena Gomez
я просто подумала развеяться, а кто и где выступает не знаю.

0

41

Emy Lee
Можно просто тогда в клуб сходить предложила она

0

42

Selena Gomez
Я только за . порешали - мы вечером идем в клуб :D

0

43

Emy Lee
Конечно! сказала она. Конечно настроение у нее было явно не по клубам ходить, но развеяться надо

0

44

Selena Gomez
Девушка захлопала в ладоши. потянулась вот бы массажу сейчас.. и стоит улыбается

0

45

Emy Lee
Я тебе вчера об этом говорила. сказала она потянувшись сидя в кресле

0

46

Selena Gomez
я знаааю... а я сегодня вспоминаю улыбнулась. у девушки почти все косточки болели и хотели массаж . а сделать-то некому.

0

47

Emy Lee
Ну, я сегодня надеюсь получить свой массаж, найду кого напрячь :D

0

48

Selena Gomez
ух ты блин  везучая! улыбнулась. ой, а я свой массаж долго искать буду вздохнула девушка

0

49

Emy Lee
Ага, блин. Очень везучая. Вчера блин бывший сначала не заметил, потом отпускать не хотел. Напоследок вообще поцеловал. Опять нервотрепку наверное решил себе и мне устроить. И это ты называешь везучая? :glasses:

0

50

Selena Gomez
так это еще нормально. я вообще чуть под дождем на крыше ночевать не осталась.  да вот видишь, я нашла претендента, кто тебе массаж и обнимашки будет делать. это и есть везучость. Ну а я в чем везучая? я еще своей везучости не заметила.

0

51

Emy Lee
Да ну его в баню. Я не хочу, чтобы он мне массаж делал, хотя руки у него нежные. Кайф стала вспоминать старые времена. Ну, блин. С такой сам Евгений хотел поближе познакомиться. А он такой парень, за ним много девчонок бегает.

0

52

Selena Gomez
Ааааа.. ну да. как же  я могла забыть кто меня с крыши снял :crazyfun: немного подумала. а я на девочку похожа? тю, блин. ты меня плохо знаешь? девушка говорила о том, что Настя должна прекрасно знать. тараканы в голове Эм не успокоятьсч до тех пор пока она не получит желаемое, так еще стоя и зааплодируют ей.

0

53

Emy Lee
Да, я очень тебя плохо знаю :D

0

54

Selena Gomez
печаааль.. ну ничего, это со временем :D  пройдет улыбнулась так хитро-хитро. у нее в голове рождался какой-то план, но сама при этом не знала зачем он надо ей.

0

55

Emy Lee
Я надеюсь, что пройдет скучно тут было

0

56

Selena Gomez
та пройдет. ты еще разрываться будешь с кем пойти погулять улыбнулась девушка. а я буду думатьь с кем погулять и в итоге залезу на дерево где-то и буду там сидеть.

0

57

Emy Lee
Я мне кажется наоборот все будет :D

0

58

Selena Gomez
нет нет и нет! запротесттовала девушка

0

59

Emy Lee
Что нет? Тебя, что то не устраивает? :glasses:

0

60

Selena Gomez
да не  устараиват - за тобой парни должны табунами бегать! я так сказала засмеялась а я где-то на дев=реве мечтать буду.

0

Вы здесь » forever close . » archieve » комната без камер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно