forever close .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forever close . » archieve » женская спальня

женская спальня

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

Девушка заехала,развешала свои вещички,разложила по полочкам,обустроилась,и теперь переоделась накрасилась и решила пока почитать гламурный журнал,какие-то модные советы,тренды сезона в одежде,короче заинтересовал он ее

0

3

Эми только-только приехала и притащила свое тело сюда. она была слегка уставшей и голодной, выбрала кровать, что поближе, вернее сказать прям под стеной, поставила чемодан, достала ноут, залезла на кровать и что-тол ищет себе опершись спиной о стенку.

0

4

Селена после неудачного похода в кафе приперлась сюды в комнату. Вот этот поход у нее явно удался. Ведь тут она увидела вою подругу
Emy Lee
СалюТ!) Сколько лет сколько зим! Очень рада тебя видеть! Какими судьбами тут? вот так сразу на нее напала Селена :D Завалилась на свою кровать. Смотрит на свою подругу, улыбается
тут такие же отношения как на том форуме...просто тут моя роль Анастасии занята была

0

5

Selena Gomez
СалюТ!) Сколько лет сколько зим! Очень рада тебя видеть! Какими судьбами тут? голос девушки немного напугал Эми и она уронила свой айпад на кровать. потом посмотрела и улыбнулась. Тю, ты блин. что ж ты так меня пугаешь то?!! смеясь проговорила орй, какими судьбами? даже сама не решила :love:  а ты какими? смотрит на девушку. ее появление немного подняло Эми настроение.

кто посмел такую подставу делать? вообще оборзели... :D

0

6

Emy Lee
Это я еще не пугаю. Это я еще с шумом появилась :rofl: лежит на кровати и угорает
Да не знаю. Сама не поняла как тут оказалась, честно. Вот притащили меня сюда. Теперь тут от скуки помираю :D

0

7

Selena Gomez
А что тогда будет если пугать надумаешь? http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif  улыбаясь говорит Эми. настроения практически нет, вот только присутствие подруги как-то еще его поддерживает. не надо помирать. а как же я? :glasses:

0

8

Emy Lee
У тебя разрыв сердца будет :rofl: вообще то у Селены тоже особо настроения нету. Просто поперло ее немного на "ха-ха", вообще она спать хотела Ну, пока я и не помираю. Тем более я думаю ты мне не дашь этого сделать :flirt:

Отредактировано Selena Gomez (2011-11-09 23:11:18)

0

9

Selena Gomez
да конечно же не дам. я ж не совсем такая плохая уже. наверное :rofl: с легким смешком произнесла девушка. хоть кто-то не забыл промелькнула мысль в голове и это радовало.

Свернутый текст

я буду отходить порой. просто кушать готовлю

0

10

Emy Lee
Так, мне уже страшно. Интересно проснусь ли я завтра живой? :rofl: обняла подушку и укрылась одеялком Я спать! вскоре уснула
бло..ссори, что так получилось. отчим козел гонит...ну, всю след. неделю я в твоем распоряжении :love:

0

11

Selena Gomez
Спокойной произнесла девушка. А сама дуцмала куды б пойти полазить :D

0

12

Селена с утра проснулась и как всегда ей было лень вставать с кровати. Она потянулась лежа в кровати. Потом все же встала. Переоделась и ушла на кухню

0

13

Принес девушку  сюда,На удивление Эля уже спала .Парень положил ее на первую попавшуюся кравать погладил по головке и смылся

0

14

Девушке естественно не спалось. Вообще она прогулявшись тут по территории, то увидела куда же ее подруга ушла. Было очень обидно. А вообще жизнь у нее тут не заладилась как то. Ну, вот она легла на свою кровать и стала думать. Точнее она лежала как звезда на кровати и смотрела в потолок. Она много чего тут не понимала, наверное в силу своего возраста. Но вскоре она уснула сладким сном

Отредактировано Selena Gomez (2011-11-11 00:22:44)

0

15

Selena Gomez
Девушка вошла в спальню в расстегнутой куртке даже слегка покашливая. а вот и возвращение Будулая сказала она.  Если что - сори, я татушки лазила забывать :D стоит в дверях и так виновато смотрит на Селену глазами побитого щенка.

0

16

Селена с утра проснулась и так лень было вставать. Уснула она поздно, а проснулась рано. Тем более у нее из головы не вылезал тот поцелуй. Сейчас же она встала, привела себя в порядок и ушла

0

Вы здесь » forever close . » archieve » женская спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно