forever close .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forever close . » archieve » комната с диванчиками

комната с диванчиками

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Димка уже где-то  часа два лежал на диване ,смотрел в потолок и ловил дэжаву.Вспоминал он   то время когда прыгал по этим диванам девятнадцатилетним мальчишкой.
Сейчас ему 23 и он снова тут и вполне мог бы повторить  эти безумства ,только вот одному это не интересно,поэтому он и лежал  просто вспоминая прошлое.
Что он тут делал он тоже ни знал : сначалп казалось что он тут чтоб помогать людям ,а в итоге  получилось что тут чтобы жить.Просто жить и строить свою судьбу

0

3

Ходила по месности уже битый час, на знала куда себя деть ,чем занять. в итоге поле многократноого обхода дома очутилась впервые в этой комнате. Настроения по сути не было, увидела на одном из диванчиков парня, но лишь краем глаза, нехотелось тривожить его и уходить тоже, тоэтому выбрав один из диванов прилаегла на него, повернулась на спину и достала телефон, открыла електронную книгу которую уже дочитывала и погрузилась в научную теорию и все такое, так как книга была о человека, точнее о розвитии, психо и физико.

0

4

Aria Hale
Лицезоение потолка прервал звук и парень мельком кинул взор на вошедшую девушку,кою никогда не видел .Она была точно не в духе,плэтому блондин не стал ей мешать.Но когда она стала читать  заинтересовался и нарушив тишину спросил Что читаете? просто всегда любил литературу.

0

5

кинула взгляд на парне оторвавшись от чтения врятле вас это заинтерисует, это книга по физиологии и психологии человека от самого начала до самоконца, рост и развитие назыывается обьяснив что за книга перевела взгляд снова на экран читая об детях и их довольно интересной психологии

0

6

Aria Hale
Очень интересная тема ,но я в ней к сожалению не селен.Может вы мне потом дадите почитать книгу эту. пожалуйста Ангельски похлопал ресничками Кстати Я  Дима встал и поклонился девушке .А книга реально заинтересовала,всегда увлекался психологией

0

7

Дмитрий  Бикбаев
Могу помочь скачать из интернета, я свой телефон незнакомцам не даю посмотрела на парня, приподнялась сев на диван Очень приятно, я Ария чуть улбынулась Дима, Вы не знаете где здесь можно раздобыть винограда? очень хотелось именно винограда

0

8

Aria Hale
Могу помочь скачать из интернета, я свой телефон незнакомцам не даю нахмурился 
Я вам не незнакомец так как назвался потом засмеялся Но от помощи не откажусь
Очень приятно, я Ария чуть улыбнулся и пропел
А ты как песня трам пам пам
Дима, Вы не знаете где здесь можно раздобыть винограда? поинтересовалась девушка
На кухне мгновенно отозвался парень Могу проводить если что.Просто я тут уже второй раз в жизни и конечно выучил этот дом от и до

0

9

А ты как песня трам пам пам
Хихикнула слегка
Могу проводить если что.Просто я тут уже второй раз в жизни и конечно выучил этот дом от и до
Ну будете тогда моим экскурсоводом улыбнулась, спрятала телефон в карман Давайте тогда с вами пройдемся на кухню если не затруднит конешно улыбнулась и встала с диванчика

0

10

Aria Hale
Меня сложног ввести в тупик .Так что пошлите он встапл  и пошел впередит показывая дорогу

0

Вы здесь » forever close . » archieve » комната с диванчиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно