forever close .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forever close . » archieve » лестница

лестница

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

что б кто думал.. вообще никуда не пошёл, по причине что так и не придумал, куда идти, а просто уселся на одну из ступенек, опершись спиной о перила, вытащил из кармана телефон с наушниками, вставил их и включил на полную громкость, и вроде как уже всё не плохо

+1

3

но тут появляется Карина,которая как раз направлялась вниз на поиски Алексея,но тут вот такая вот удача,улыбнулась уголком губ,прикрыла своими ладошками его глаза.

0

4

Оля Богданова
да когда ему надо было гадать кто так делает.. вот именно что никогда. отклонившись назад завёл одну руку ей за спину и резким движением уронил к себе на колени. усмехнувшись, мило улыбнулся подкрадоваться не хорошо

0

5

Алексей Филинков
даже глазом и не успела моргнуть,как оказалась на коленях молодого человека,обняв его осторожно за шею,виновато так улыбнулась.простит меня Алексей,такого больше не повториться.  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  не много рассмеялась,эмм,привет.чмокнула его в щёку.

Отредактировано Оля Богданова (2011-11-10 00:07:15)

0

6

Оля Богданова
я вас прощаю, деточка еле сдерживая смех, подумав произнёс он. привеет обнял её

0

7

Алексей Филинков
Давно ли я деточка то?внимательно посмотрела на Лешку,чуть вздернула брови.как же я все таки соскучилась,как у тебя дела? потрепала его шевелюру.

0

8

Оля Богданова
давно ли?.. призадумался давно. кивнул в знак утверждения а да я хорошо, жить надо моментом улыбнулся а ты чего у нас тут?

0

9

Алексей Филинков
засмеялась, негодник ты этакий, коснулась его кончика носа,улыбнулась, я чего у вас тут? да так вот, по гостить приехала.

0

10

Оля Богданова
я?? чего опять не так? покосился на неё откуда я знаю что тут.. я ещё не устроился

0

11

Алексей Филинков
улыбнулась уголком губ, да я это я у тебя не спрашиваю,а просто переспросила.потрепала его шевелюру. так и будем здесь сидеть?

0

12

Оля Богданова
захлопал глазками а тебя что то не устраивает? улыбнулся светло, тепло и люди ходят :rofl:

0

13

Алексей Филинков
да не плохо в принципе,а люди вот как раз не ходят,потому что мы с тобой здесь сидим.засмеялась,вытянула ножки на ступеньку,взглянула на парня. :rofl:

0

14

Оля Богданова
надо будет обойдут заключил он, скосив глазки на её коленки

0

15

Алексей Филинков
ну да,логично,но пока что то никто не рискнёт никак.улыбнулась,опустила свою голову ему на плечо.не голоден?

0

16

Оля Богданова
нет конечно улыбнулся а ты кушать хочешь? так это без проблем

0

17

Алексей Филинков
а я бы перекусила чего нибудь,правда.улыбнулась,оголив белоснежные зубки.

0

18

Оля Богданова
пошли.. просто так не мог встать, так как она сидела на коленях, поэтому просто поднял её и направился в сторону кухни

0

Вы здесь » forever close . » archieve » лестница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно