озеро
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-11-10 00:15:56
Девушка приехала к этому дому в который уже занесла чемодан и оставила его там. Сама же Ксения направилась к на улицу, подышать воздухом. Выйдя во двор подняла голову увидев на небе полную луну, ах дух перехватило от ее красоты, луну девушка любила безумно, она завораживала, пробуждала в ней спящего зверя. Не смотря на прохладу на улице девушка отправилась к озеру, там какраз никого не было Хорошо, красота.... От такой таинственной обстановки мурашки по коже шли, подошла к воде поближе, стояла на берегу, за см 20 от носочков ног была сама вода озера, а глаза смотрели в небо, на луну которая была в серых тучах которые плыли за ветром и это было невероятно красиво, у девушки же от ветра розвивались волосы
Поделиться32011-11-10 00:33:13
Ксения Баскакова
Вышел из дома и пошел пол Аллее ведущей к озеру.Постепенно приближаясь к воде он стал замечать очертания силуэта.Вроде как сон ,мечта из прошлого поднявшаяся из воды.Парню казалось что вот она растворится в тумане.Сердце дрожало в груди и его стук отдавался в виски.Т.к. девушка сидела то была ниже него,а еще сидя спиной она его не видела.Теперь стоя позади нее он изучал ее волнистые,белокурые волосы и боялся коснутся эти шелковые пряди рукой.Голос сел и парень лишь прошептал стоя за ее спиной Ксюша.Скажи что ты не мираж
Поделиться42011-11-10 00:40:53
Дмитрий Бикбаев
Девушка услышала за спиной шепот, от этого вздрогнула и повернула голову и увидела Диму, немного остолбенела увидев его здесь, прочистила горло прошлявшись Привет Дим улыбнулась Нет, я абсолютно реальна встала посмотрев на него сверху, было так странно его снова встретить, невероятно скучала и никак не решалась его обнять, улыбалась как ты?? оценив его изменения во внешности прокомментировала свое мнение а ты похорошел, изменился
Поделиться52011-11-10 00:52:10
Ксения Баскакова
пока не отвечала он все думал Вот балбес она не Ксюша просто похожа и все но когда девушка обернулась он вздрогнул,однако и не получив желаемого эффекта.Рядом с ней чувствовал себя гномиком.Странно,раньше это его никогда не волновало.Все таки он повзрослел даже
Привет Дим -поздоровалась девушка,а парень улыбнулся и ответил Привет по телу побежали мурашки
Как ты поинтересрваоась она и он прошептавл никак
на комплимент улыбнулся и прошептал А ты прекрасна как ангел он обнял ее и это было странно со стороны
Поделиться62011-11-10 00:59:44
Дмитрий Бикбаев
Его никак? что-то стряслось? с не скрытой заботой произнесла, сама того не контролируя своего тона, все произносилось само мо себе. у девушки всплывали в памяти моменты прошлого, от чего улыбалась и немного побирало что он тут
обняла она его, немного согнув коленки ты тоже обнимая его закрыла глаза, до этого чувствовала себя немного сковано, но сейчас девушка как груз скинула сказав Я скучала сейчас осознала что давно его не видела и что невероятно скучала за ним
Поделиться72011-11-10 01:06:18
Ксения Баскакова
в том то и дело что ничего не случается ,а моя жизнь должна быть подобна шоу потом обнял ее прижался к ней .ПА потом сказал Я тоже скучал.Поднявшись на носочки коснулся ее губ своими а уж потом пошло "прости"
Поделиться82011-11-10 01:13:57
Дмитрий Бикбаев
Ты строишь свою жизнь для прессы? удивилась, хотя казалось бы удивлятся нечего, стал звездой, со своими дружками извращается
он такой маленький, это так смешно было, из-за такой разницы в росте нестандартной девушке хотелось за ним приглядивать как за ребенком, а с другой стороный он повзрослел и стал еще больше симпатичен для девушки, поцеловала его носик, улыбнулась
Поделиться92011-11-10 01:19:27
Ксения Баскакова
Я делаю шоу для самого себя жизнь должна быть такая чтоб потом ни о чем не жалеть Парень сжал ее попку в руке и отошел на шаг.Бало ясно что он вызывает в ней материнские чувства .не более
Поделиться102011-11-10 01:27:03
Дмитрий Бикбаев
я думаю не так, жизнб нужно жить чтобы было что вспомнить, а жалеть в любом случае будем очемто улыбнувшись посмотрела девушка на паарня, а тот сжал мягкое место, что привело в легкий шок, но то что отошел удивило ее, подняла бровки, показывая что не поняла его девствий. а потом подошла к нему взяв его голову в руки спрятавшись в его волосы, посмотрела ему в глаза поцеловала слегка в губы ладно. спокойной ночи и они розошлись
Отредактировано Ксения Баскакова (2011-11-10 02:06:29)
Поделиться112011-11-10 02:10:01
Ксения Баскакова
по доброму усмехнулся и ушед