forever close .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forever close . » archieve » чердак

чердак

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

Чердак полон тайн,все что надо нашему Евгению темнота и загадочность,одиночество.Он вошел в это место и закрыв за собой дверь вдохнул запах древисины,заметил камеры без которых никуда. И на кой черт они тут.Парень с вчерашнего дня был мрачнее тучи.
И усевшись на сундук уставился в стену

0

3

Какого чёрта Эле понадобилось на чердаке вообще не понятно. Однако какая-то невидимая сила её просто толкала. После почти бессонной ночи чувствовала себя не ахти, а во всём виноваты слова парня, которые почему-то из головы не выходили. думала об этом буквально всю ночь, поэтому поспала от силы два часа, хотя на её состоянии это не отразилось. Она решила дать людям ещё один шанс, на проявление её чувств. Высокопарно, конечно, но всё же. Поднявшись на чердак, первым делом же успела зацепиться ногой за люк, едва показавшись почти полностью наверху. Полетела на пол чердака, больно ударившись ногой.

0

4

Elvira Tugusheva
сидел так спокойно никого не трогал как вдругслучилось то что заставило его понервничать
А именно : открывается дверь и в нее вваливается Эля,причем в прямом смысле вваливается.Парень подскочил мгновенно  и хотел поймать эту особу, но не успел,та упала и ударила ногу .Женя  все это видел и молча взяв на руки   усадил ее на сундук Сел перед ней на колени  .Достал мазь,которая была у него и помазал ушибленное место,предварительно конечно сняв ее туфельку.
Разговаривать с ней не было не сил, ни желания.
Зачем? Чтобы опять услышать оскорбление в лоб.
Он и так не спал всю ночь из за этой фифы.Он поражался как возможно игратся  чувствами других.

0

5

Эля не успела ничего сообразить, как обнаружила себя сидящей на сундуке, а над её ногой хлопотал "старый знакомый". Нет, она явно убеждалась, что эти все её эксперименты полнейший бред и толку от них ну никакого нет. Ей стало безумно стыдно за своё поведение, тем более, парень почему-то болезненно реагировал. Он молчал, видно, не хотел нарваться на очередную грубость с её стороны. А ведь она прекрасно понимала, что была последним хамлом, за чтоеё было очень стыдно. ты это... Мдаа.. начало хорошее пробормотал параллельно её внутренний голос по имени совесть. извини, что я так себя вела. признание далось ей с трудом, но при этом она сказала искренне.

0

6

Elvira Tugusheva
поднял совои глаза на девушку   .но видела она лишь  один глаз,при чем красивово цвета (цвета молочного-шоколада )  Он  смотрел на нее щенячьими глазами ,длинная челка,черного цвета прикрывала левый глаз. А а пальцы руки нервно крутили кольцо на второй руке  .При чем это кольцо было необычное,но это совсем другая история  Услыша  слова . извини, что я так себя вела он лишь улыбнулся ,но ничего не сказал

0

7

Парень поднял на неё глаза, один из которых, правда, был прикрыт чёлкой. Блин, как же ей нравились парни с такой вот длинной чёлкой. Хоть она это и скрывала за семью печатями. В среде, которой выросла, среде "улиц", то есть, рэперов, был просто неприемлем такой стиль. Его глаза цвета молочного шоколада были чуть светлее, чем у самой Эли. Судя по тому, как отреагировал на её фразу, он не в обиде на него. Эля чувствовала, что Женя хороший человек. Улыбнувшись, протянула руку. Друзья? И кстати, спасибо

0

8

Elvira Tugusheva
Улыбнулся и пожал ее ручку .Кивнул мол все хорошо  .Потом встал и спросил Ты оборотень? спросил в шутку .Но в каждой шутке есть доля правды.Сам осознавал  что  думы о ней привели к логическому завершению.И это парню не нравилось.
Интересно что она думает о кольце на его левой руке?

0

9

не без этого по-доброму усмехнулась Эля. так, пересмотрела некоторые жизненные прерогативы наплевательско-пофигистически сказала она, таким тоном, будто она это делает минимум по сто раз на дню. Потом махнула на это рукой, мысленно и чуть-чуть реально. Мм.. интересное кольцо Хрен пойми к чему сказала, просто даже констатировала факт, бросив взгляд на его левую руку и отметив на ней кольцо, которое почему-то приклекло её внимание.

0

10

Elvira Tugusheva
Elvira Tugusheva
посмотрел на свое кольцо Это не обручальное кольцо если что.Это кольцо чистоты. надеялся что  она поняла что это означает.В его жизни не было очень близкиих-физических отношений, типо секса (не смотря на возвраст) и кольцо символизировало это .Называлось "кольцо чистоты" Ну просто у меня мама  слишком религиозна объяснил он и добавил у моих братьев такие же каольца.Ну я по крайней мере надеюсь ,что они у них остались на пальцах смеется

Джонасы реально носят такие кольца потому что родители религиозны

0

11

Эля рассмеялась. Вот про что она не подумала, так это про то, что кольцо обручальное. на самом деле, она никогда не заморачивалась по поводу свадьбы,любви, отношений и так далее. Ей просто нафиг это всё не надо было. Самое интересное, такое заявление парня её ничуть не удивило. У всех свои заморочки, и свобода выбора есть у всех. Даже, если она кого-то странным и считает, то что это меняет? Мм.. сначала вставить "интересно", но потом решила, что буквально полминуты назад сказала именно это. такого я ещё не слышала и не видела А в мыслях вот что сказала... -_-

0

12

Elvira Tugusheva
Ну  сейчас и увидела и услышала.Я  уникален любите меня таким каков я есть  или  не любите присел на корточки и дотронулся до ее ножки Как нога? спросил он заботливо
Что же до отношений то все они сплошное претворство ,это он понял когда недавно расстался с одной фифой.Лучше уж одному

0

13

Ну да, своего рода открытие. Полуулыбнулась. красиво сказал Нет, правда, понравилась ей эта фраза. Эля совсем уже и забыла, что вроде как нога болит, поэтому пошевелила ею, дабы та вообще напомнила, что существует такая. Всячески разминая ногу, Эльвира окончательно удостоверилась, что нога не болит. Улыбнулась. С ней всё хорошо шуточно перетянула губы в правую сторону.

0

14

Elvira Tugusheva
Тебе вредно ходить, поэтому извиняй взял ее на руки  .оценил моську и сказал ты очень забавная и крайне прелестная   одел ей туфельку на ножку и стоит с ней на руках Куда предпочитаете мисс? поинтересовался он т.к. на чердаке не дело находится ,особенно девушке

0

15

Один раз можно вообще, Эля считала себя иногда чуть ли не неприкосновенной. Но в данный момент была Мисс Великодушие. Спасибо неожиданно, конечно, но, чёрт возьми, крайне приятно было слышать это. куда унесёшь засмеялась. Почему-то представила себя в роли Золушки. Интересно, с чего вдруг? Вроде и сказок в детстве читала не очень-то и много, но тут всё как-то странно появилось в сознании.

Свернутый текст

я отойду на часик

0

16

Elvira Tugusheva
Мне кажется тебе надо отдохнуть поэтому я отнесу тебя в женскую.с этими словами ушел с ней на руках

0

Вы здесь » forever close . » archieve » чердак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно