forever close .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forever close . » archieve » беседка

беседка

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

0

2

Селена не знала, чем вечером заняться. Друзей у нее тут почти нету и проводить время не с кем. Вот она и пришла вечером в беседку. Уселась там и стала слушать музыку на своем телефоне

0

3

Пррогуливась по городу накупила себе лаков и всего такого для ногтей, и по дороге в дом подумала зайти в беседку. прийдя к ней увидела там девушку, присла неподалеко помаха ей ручкой заметив наушники что говорить в даный момент безполезно

0

4

Прикатила чемодан в беседку ,да и сама приползла правда она никого не видела ,просто было темно и стояла она спиной

0

5

Майли Сайрус
увидела тут свою подругу Привет сказала она ей и помахала рукой с улыбкой на лице
Ксения Баскакова
заметила тут неизвестную ей девушку и решила с ней познакомиться Привет. Я Селена представилась она

0

6

Selena Gomez
Майли обернулась и  типо лицо Где мои бурные авации?  обидчево так сказала Привет  не стала ее обнимать чисто из-за вредности.Подкатила чемодан к скамейке и уселась на нее .Ну надо же столько времени не видеть и ноль эмоций

0

7

кендалл, закинув свои вещи в мужскую спальню, забив тем самым себе спальное место (на улице ночевать не останется:)), пошёл гулять по окрестностям. Ему вообще было всё интересно. Набрёл на милую беседку, в которой ещё и была компания. Это было хорошо, т.к. Кэн был компанейским человеком. Потому зашёл в беседку, со всеми разом поздоровался. Всем привет. Я Кендалл Улыбнулся.

0

8

Майли Сайрус
Слушай, а ты чего такая грустная? Не в духе или не рада видеть? поинтересовалась она. Видно же, что подруга не особо так и рада видеть. Просто у нее ноги болели весь день на кублуках, поэтому и не подскочила к ней

0

9

Selena Gomez
лишьт усмехнулась.Если умная сама доогонит ее настроение,а нет флаг ей в руки и попутный ветер. А ее ноги ее не волновали ,т.к. у самой болели ужасно

0

10

Kendall Schmidt
заметила парнишку и улыбнулась ему Привет. Очень приятно. Я Селена представилась она и протянула ему руку

0

11

Kendall Schmidt
увидела Парня  встала поправила юбочку и подошла к нему Привет я Майли протянула ручку  .С интересом следит как он поступит,либо поцелует .либо пожмет

0

12

Майли Сайрус
Как ты поживаешь, солнышко? поинтересовалась

0

13

Кендалл в порядке очерёдности поцеловал руку сначала одной, потом другой девушке. Он никого из них не выделля, ибо обеих видел первый раз. Взаимно, девушки улыбнулся. Давно здесь? смотрит на них.

Отредактировано Kendall Schmidt (2011-11-10 20:59:45)

0

14

Kendall Schmidt
Я со вчера тут. Ты кстати какими судьбами тут? :glasses: ради интереса спросила она

0

15

Selena Gomez
терпимо Микейла  когда девушке что-то не нравилось в поведении Селены то называла ее Сценическим именем из сериала где они раньше снимались И  се5лена эту черту майли знала
Kendall Schmidt
Отметила что паренек воспитанный  немного не в ее типаже ,но в общем  очень привлекательный .Захотелось узнать его получше [Давно здесь?  взглядом указала на чемоданчик  на колесиках и чо то засмущалась вся

0

16

Парень пришел в беседку, он приехал только что. Он сел на скамейку, достал сигарету и закурил

0

17

David Henrie
Мистер генри курите в другом месте или я вас повешу на ваших же трусах сказала майли учуяв  никотиновый запах и узнав знакомого

0

18

Майли Сайрус
парень повернул голову и увидел знакому. Сайрус. Он выкинл сигарету и подошел к девушке, поцеловал ей ручку

0

19

Selena Gomez
пожал плечами. он бы и сам не сказал, зачем он здесь. Ну,хотя, собственно, и не сказал. Наверно, захотелось сменить обстановку. улыбнулся.
Майли Сайрус
онял, что задал именно для этой девушки тупой вопрос. рассмеялся. Нет, серьёзно, гениально получилось. Извини за бестактный вопрос улыбнулся.

0

20

David Henrie
она сначала его не заметила. Но учуяв запах сигарет сразу же стала глазами искать того кто портит себе здоровье. Заметила Дэвида и очень удивилась Дэвид, привет. Я рада тебя видеть. подошла к нему и обняла, поцеловала в щечку Как ты?
Майли Сайрус
Ну, вот что я тебе сделала, что ты опять на меня обиделась? :glasses: напрямую решила так спросить

0

21

Kendall Schmidt
О как. А ты вообще кто? гениальный по-моему вопрос. Ну, в смысле чем по жизни занимаешься?

0

22

David Henrie
прям удивилась что он ее помнит.
Вот он поцеловал ей ручку а она притянула его к себе и обняла
плотно к нему прижалась и крепко обняла

0

23

Свернутый текст

извините мне пора, родители гонят

0

24

Selena Gomez
Ты меня встретила сухим привет.хотя не видела меня хрен сколько времени
Kendall Schmidt
Тоже хзасмеялась не страшно.У меня предчеувствие что ты тоже сегодня приехал просто женская интуиция

0

25

Майли Сайрус
Зайка моя, прости... Я очень устала за день и с ног валяюсь. Завтра по полной у меня получишь :D

0

26

Selena Gomez
прости завтра будет поздно сказав это она взяла чемодан и ушла

0

27

Майли Сайрус
Да, блин. Майли... Селена тут только второй день, а нервы уже сдавали

+1

28

Selena Gomez
От первого вопроса аж ошалел. Нарочно такой не придумаешь. Сделал вид мол задумался о глубоком смысле жизни. но тут девушка сменила вопрос Ну, в смысле чем по жизни занимаешься? Фуухх.. А то уже я хотел пуститься в пространственные объяснения засмеялся. затем продолжил Певец в группе и актёр в сериале. А твоя сфера деятельности какая? Гениальный ответ под стать гениальному вопросу.  :D
Майли Сайрус
У тебя великолпеная интуиция сказал Кендалл. Он ведь приехал буквально час назад, она угадала.

0

29

Kendall Schmidt
окей сказала она уходя Может поможешь .Ты же сможешь! хлопает глазками протягивает ему свой чемодан

0

30

Kendall Schmidt
Оу, так мы коллеги. Значит споемся :D ну, сделала просто такое предположение
Ну, я тоже певица. В сериалах и кино снимаюсь

0

Вы здесь » forever close . » archieve » беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно