forever close .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forever close . » archieve » беседка

беседка

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Selena Gomez
Значит, ещё и сыграемся улыбнулся в реале Селена и Кендалл друзья :)
Майли Сайрус
Конечно, не вопрос воспитанный же всё-таки, взял её чемодан и помог доставить до места назначения.

0

32

Kendall Schmidt
ушли короче

Свернутый текст

если хрчешь пиши в женской

0

33

Kendall Schmidt
Конечно. А вообще и подружимся даже http://www.doodoo.ru/smiles/smush/s010.gif  не знала, но буду знать

0

34

как только все тут разошлись, то и она ушла

0

35

Kendall Schmidt
Selena Gomez
наша ролевая основана на реальных отношениях

0

36

Гулял в окрестностяхбеседки и смотрел на звезды.Они казались ему очень красивыми и  подмигитвали ему с небес.Даря свой огромный пламенный привет

0

37

Девушка нараспашку в курточке ушла с теплого дома и решила вспомнить былые времена. увидела беседку, а неподалеку дерево и у нее мелькнула идея забраться на дерево. а вдруг еще и встряхнеться и косточки разомнет. проходя мимо беседки могла показаться тенью. и вот стала значит Эми забираться на это самое дерево. забралась, залезла на крышу беседки, а как слезть-то?. это ей было неизвестно. она стала стучать по крыше. а вдруг кто-то ей тут поможет. а то неохота так ночевать.

0

38

Emy Lee
подошел к беседке и видит картину: девушка сидит на крыше беседки и стучит по ней  .Парень улыбнулся , скрестил руки на груди и спросил Ты что там делаешь? щурился от света фанаря падающему ему в лицо .жестом головы Убирая челку с глаз

0

39

Евгений Марьянов
Увидела парня, застыла в положении лежа на крыше беседки, подперла рукой голову и с улыбкой произнесла огонь добываю, не заметно? :D волосы уже полностью взлохмачены а поправлять лень было. кто не напугается - тот смельчак :crazyfun:

0

40

Emy Lee
он не испугался подошел к беседке и подставил руки Прыгай сказал он твердо.Он ее поймает если че.

0

41

Евгений Марьянов
посмотрела удивленно. А если я тяжелая и ты такой худой сломаешся? заулыбалась но села на край крыши свесив ножки вниз и смотрит так вот на Женю.

0

42

Emy Lee
Я не худой а высокий во мне метр 78 между прочим.Прыгай .Кому говорят?

0

43

Евгений Марьянов
а я низенькая маленькая и вредная засмеялась. посмотрела на парня. не-а. а вдруг ябоюсь прыгать? с улыбкой это все сказала. сидит и болтает ножками

0

44

Emy Lee
Залезать туда ты не боялась,А прыгнуть на руки боишься? задумался и через минутук сказал Это ж не логично потом стал лезть на дерево и потом на керышу и сел  рядом с ней болтает ножками тут и будем жить

0

45

Евгений Марьянов
Залезать туда ты не боялась,А прыгнуть на руки боишься? засмеялась так это же женская логика. не забывай  :crazyfun:  увидела его уже рядом с собой тут и будем жить отрицально помотала головой нет! тут холодно. и сыро. она так еще курточку и не застегивала. у нее была святая надежда заболеть.

Отредактировано Emy Lee (2011-11-10 23:53:05)

0

46

Emy Lee
не важео Лично я тут жить буду.Сильно хочу спать поэтому тут с минуту подумал а потом взяв ее в охапку спрыгнул .Выпустил из своих объятий уже на земле Все

0

47

Евгений Марьянов
ты...ты...ты вообще в своем уме? в изумлении смотрит на парняиили тебе делать нечего? голос слегка успокоился. ее мысли все еще летали немного далековато в теме, которую зацепила в ней Селена. потом немного подумав девушка сказала. ну спасибо, что ли

0

48

Emy Lee
не удиывился ее такому возмущению Так если что обращайся зевнул и просто валился с ног Мне пора и судьбу не обманешьМы удачно встретили\сь и я тебя точно не забуду теперь смеется помахал ей типо покаситки-колбасики и ушел

сполкойной ночи

0

49

Евгений Марьянов
не знаю не знаю улыбнулась. пока-пока
и уже собралась идти дальше.

Отредактировано Emy Lee (2011-11-11 00:22:02)

0

Вы здесь » forever close . » archieve » беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно