комната с роялем
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22011-11-09 12:12:37
первым делом забрела сюда, закрыв за собой дверь, приходько навалилась на неё и стала осматривать помещение, не большое такое. как давно я здесь не была .. медленно прошла к роялю и уселась на стульчик этот , открыла крышку рояля . прям ностальгия, даааа ..
Поделиться32011-11-09 12:19:57
anastasya prihodko
Какого-то фига подошел к этой комнате и зачем -то постучал,не понятно зачем ведь это была общественная комната.
Осмотрелся Эти стены навеяли воспоминания и сердце защимило в лихорадорчном счастье ,чувство что не все потеряно накрыло с головой
А приехал он буквально накануне .да.
Поделиться42011-11-09 12:23:25
услышав чей чо стук девушка резко закрыла крышку рояля, ну это автоматически как то получилось, незапланированное такое действие . ахахах . повернув голову в сторону двери, приходько заметила бикбаева, поначалу даже поплохело, ну она была рада его видеть конеч но же, но это как то неожиданно получилось. подняв свой звездный зад со стульчика, настя медленно направилась к парню. мне не мерещится?
Поделиться52011-11-09 12:35:31
anastasya prihodko
Увидел Приху чуть не упал ноги подкосились .голова закружилась он оперся об косяк и тихр и как сказал даже немного пугающе Я мираааж .Бойся меня .уууууу потом засмеялся. И потом крепко обнял Настеньку и следом Мне даже не верится гладит по головке
Поделиться62011-11-09 12:38:52
обняла бикбаева, крепко крепко так, ну правильно, столько не виделись и надо же, увидится через такой промежуток времени да ещё и в этом доме, в доме в котором все начиналось, там где они только познакомились . казалось бы это все было только вчера. ну все все, хватит этих нежностей, знаешь что не люблю их. отпустила диму из своих объятий. ты так изменился, сколько лен сколько зин .
Поделиться72011-11-09 12:52:57
anastasya prihodko
прилип к ней липучкой .В отличии от Насти нежности обожал поэтому на ее фразу
. ну все все, хватит этих нежностей, знаешь что не люблю их. состроил моську обиженого ребенка,но потом все таки выпустил ее из своих пылких объятий
ты так изменился, сколько лен сколько зин . оценивающе сказала она
Что? Полстарел ,да? шуточно так спросил потом продолжил Года меня не щадят покосился на нее А ты совсем не изменилась и мне это нравится облизнулся
Поделиться82011-11-09 12:55:53
девушка вопросительно изогнула бровку, после того как парень облизался, хосподи, отошла от него на приличное расстояние. бикбаев, я тебе не кусок мяса, не надо на меня так смотреть да ещё и облизыватся. присела на стульчик, внимательно смотрит на парня. ну давай рассказывай, какими судьбами здесь?
Поделиться92011-11-09 13:01:28
бикбаев, я тебе не кусок мяса, не надо на меня так смотреть да ещё и облизыватся еле сдерживает смех играет брлвкамии [взломанный сайт] Потом задумался и сказал
Я ваще не знаю что я тут делаю.Я типо спал спал а проснулся тут.Типо упал-очнулся-гипс ,ну так же и со мной
А ты зачем здесь? .
Поделиться102011-11-09 13:04:22
девушка поставила локоть на крышку рояля, подперла личико ладошкой, смотрит на парня . да ты не поверишь .. у меня такая же фигня, чудеса какие то . улыбнулась чуть. как работа твоя? продвигается хоть? ну ка спой мне что нибудь из новенького . даже сыграть можешь.
Поделиться112011-11-09 13:12:07
anastasya prihodko
Охренеть значит это не сон и я явно не псих выдохнул с облегчением и перекрестился У меня с работой все пучком .Вот клип сняли ,в кино снимаюсь в аспирантуре учусь жизнь кипит задумался Спеть? не вопрос двигай свою прекрасную попку уселся за рояль принялся играть и петь Я с тобой (пройди)
Поделиться122011-11-09 13:15:16
сидит рядышком с ним, ушки свои развесила сидит и слушает его, внимательно так. он и правда очень изменился, стал более сдержанным, повзрослел, ни сколечко и не постарел, голос стал более подтянутым, в общем вот .
Поделиться132011-11-09 13:17:23
anastasya prihodko
прям заулыбался смотря в ее глазки.Просто за все время не разучился читать по глазам .Молчит кусает свою губу зачем-то
Поделиться142011-11-09 13:19:00
даже и не заметила как песня закончилась. красивая песенка. улыбнулась , чуть наклонив голову на бок . тут есть ещё кто нибудь из наших? ты видел кого нибудь?
Поделиться152011-11-09 13:21:09
anastasya prihodko
Спасибо а мне песенка Сокола нравится ,которая сны называется прищурился Я не видел кроме тебя тут пока никого
Поделиться162011-11-09 13:23:44
да, она тоже ни чего такая. редко увидишь соколовкого поющего такие песни, ну медленные я имею ввиду. закрыла крышку рояля и снова оперлась на неё локтем своим. как мне хочется увидеть всех.
Поделиться172011-11-09 13:26:32
anastasya prihodko
Согласен он вообще твой весьб в энергии .ит кстати я тоже редко пою медляк заулыбался Я тоже весь в нетерпении.Вот уверен больше половины меня просто прибьют
Поделиться182011-11-09 13:28:28
за какие такие заслуги они станут тебя биииить? опять накосячил, бикбаев? ты вообще косяк ходячий, ага . засмеялась, поднялась со стульчика, направилась к двери. пойдем покушаем что ли , ты мне коооофе приготовишь и все такое.
Поделиться192011-11-09 13:30:46
anastasya prihodko
Я со всеми рассорился к чертям мне аж страшно задрожал Потом встал Ну пошли взял ее за руку и они ушли
Поделиться202011-11-10 17:54:56
искала три часа эту комнату, ну да не суть, в итоге то все равно нашла. зашла, прикрыла дверь за собой. осмотрелась, кроме обещанного рояля, увидела еще и пару гитар, бас и ударную установку. довольно ухмыльнувшись, прошла к черному большому агрегату, села на стульчик, открыла крышку. прокашлявшись, начала играть, петь одну из своих песен.
Поделиться212011-11-10 17:58:24
Red Evans
девушка решила немного позаниматься тут. Но подходя к комнате она услышала, что кто то играет. Сначала было она хотела уйти, но потом решила познакомиться. Вошла и увидела тут девушку Привет. Надеюсь я не помешала прошла в помещение, взяла электро-гитару и уселась на диванчик с ней Я кстати Селена представилась она
Поделиться222011-11-10 18:05:17
Selena Gomez
почти уже допела первый куплет, когда услышала позади себя голос - Привет. Надеюсь я не помешала - играть, конечно же, сразу же перестала, ибо ну невежливо, хотя особыми манерами Ред никогда не отличалась, да и как-то мешается, что ли. обернулась, окинула взглядом зашедшую девушку - вообще-то помешала, но ладно уж, раз пришла, то привет - развернулась чуть корпусом к ней - Я кстати Селена - девушка наклонила голову набок - Ред..очень приятно.. - наверное... - добавила про себя Эванс, не до конца уверенная в этом.
Поделиться232011-11-10 18:10:07
Red Evans
Ну, прости, что помешала. Я могу сейчас уйти. сказала она. Ей не трудно. Не хотят с ней общаться и знакомиться, не надо. Она не настаивает. Взаимно ответила она ей услышав его имя. Видно было, что ей тут не рады
Поделиться242011-11-10 20:08:32
в итоге брюнетка все же ушла, а Ред принялась за свое прежнее занятие.
Поделиться252011-11-10 20:24:17
парень приехал только что и сразу решил обследовать дом. Он зашел в первую попавшую комнату и это была комната с роялем. Он прошел в комнату с чемоданом и поставил его рядом с дверью, сам сел в кресло и потом заметил девушку. Привет
Поделиться262011-11-10 20:33:47
вновь услышав голос, на этот раз мужской, перестала играть и обреченно вздохнула: видимо, все же не судьба ей порепетировать сегодня. закрыла клавши и, развернувшись всем корпусом к парню, облокотилась на крышку рояля, окинула взглядом присутствующего - ну привет-привет
Поделиться272011-11-11 13:45:05
вошла в комнату с роялем села за инструмент и давой играть на нем.Одета была уже иначе,но мы не скажем как.Стала играть погрузилась в музыку
Поделиться282011-11-11 13:47:23
Майли Сайрус
девушка пришла сюда, т.к. услышала знакомую мелодию. Майли ее часто играла. Слушай, давай забудем обо всем плохом!? Давай снова жить и дружить как прежде? протянула ей руку. А вообще Селена пришла сюда на свой страх и риск
Поделиться292011-11-11 13:52:43
Selena Gomez
А давай я сама решу как надо поступить сказала она не отрываясь от игры. Иди полежи может ножки пройдут
Поделиться302011-11-11 13:59:02
Майли Сайрус
Майли, хватит,а! Вот я вижу тебе в кайф со мной на ножах быть что правда, то правда Я у тебя прощу прощенья. Я не хочу быть с подругой детства на ножах искренне так сказала. У нее тут вообще кроме подруг никого не было. И то..одна видимо уже и подругой не считает, а другая к парням в тайне бегает. Весело живется